Wir kommen 2,5 Stunden vor dem eigentlichen Catering.
Der Holzbackofen muss 2 Stunden befeuert werden bevor er die richtige
Temperatur für das Backen von Flammkuchen erreicht. Parallel wird das frische
Gemüse zum Belegen vorbereitet.
Üblicherweise versorgen wir Ihre Gäste 2 bis 3 Stunden lang, so dass alle
ausreichend die Flammkuchen genießen können. Süße und beschwipste
Flammkuchen/Crepes sowie Kaffeespezialitäten werden zum Schluss serviert.
Die Bewirtungszeit kann auch gerne nach Absprache ausgedehnt werden.
In einer Stunde können 80 Flammkuchen gebacken werden.
Sie können entweder auf Rechnung oder vor Ort mit einer EC-Karte bezahlen.
Die Flammkuchen werden auf Holzbrettern serviert.
Porzellanteller sowie Porzellantassen für Crepes und Kaffee sowie Servietten
bringen wir mit.
Wir kommen gerne bis zu 60 gefahrene km (einfache Strecke) kostenfrei zu Ihnen.
Je nach Veranstaltungsgröße bieten wir unsere Dienstleistung norddeutschlandweit an.
Bis zu 60 gefahrene km (einfache Strecke) sind kostenfrei.
Jeder weitere Kilometer wird mit 80 Cent berechnet.
Wir sind unabhängig von Strom und Wasser.
Das Holz für den Holzbackofen bringen wir mit.
Sie können unser Flammkuchenmobil, unser Coffee-Bike oder beide zusammen buchen.
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Feuer & Flammkuchen
Fred Wätzig
An den Auewiesen 35
23714 Malente